SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2006/32 vom 22. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 3c Abs. 1 lit. g ELG; Art. 3d Abs. 1 lit. c ELG; hypothetisches Erwerbseinkommen der Eheleute, Diätkosten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2007, EL 2006/32).